Lernen Sie uns kennen

Unsere langjährigen Erfahrungen in 3. Generation aus der Spitzengastronomie verbinden wir mit der Leidenschaft für die Umsetzung spannender neuer Trends. So trifft Tradition auf Innovation und daraus entstehen kulinarische Erlebnisse für Sie und Ihre Gäste.

Unsere Geschichte

1925

Vor 3 Generationen hat ‚Opa Metz‘ nach dem Studium seinen Metzgermeister gemacht

1934

Eröffnung einer kleinen Metzgerei in der Eifel.

1965

Sein Sohn Ernst Metz führte die Tradition insbesondere im Hinblick auf Top-Qualität als Metzgermeister weiter und eröffnete 1965 seine erste eigene Fleischerei, der noch 4 weitere im Kölner Raum folgten.

1970

Mit der aufkommenden ’Party-Stimmung’ in den 70ern wurde die Nachfrage zu kalten Platten, Salaten etc. immer größer. Also wuchs mit der Kundenzufriedenheit der Umfang von Dienstleistung und Service. METZ Partyservice in der Brühler City war geboren.

1993

Seit 1993 führt Paul Metz mit Familie das Unternehmen, das sich mit dem Umzug in den heutigen Konzept-Bau an der Hamburger Straße neben den Wünschen für Privatfeiern an den Anforderungen für professionelle Events profilieren kann.

2020

Trotz der Corona-Pandemie, die die Eventbranche lahmlegt, starten wir die Spendenaktion „Sharing is Caring“, die bundesweit Aufmerksamkeit und positive Resonanz erhält. Ein Aufsteller der Aktion wird sogar in die Sammlung des Haus der Geschichte aufgenommen. Da Veranstaltungen pausieren, produzieren wir temporär für den Einzelhandel: METZ. – Die Currywurst wird zum Verkaufsrenner im Rheinland!

2023

Wir schließen einen langfristigen Pachtvertrag für das Prachtobjekt STELLA RHENI ab und verwandeln die Villa zur exklusivsten Event- und Hochzeitslocation Deutschlands.

Fragen Sie Ihr nächstes Event an

Sie haben Fragen rund um Ihre Traumhochzeit, planen das nächste Event oder Tagung oder wollen nur einfach ein paar geschmierte Brötchen?

Unser Team plant gerne mit Ihnen Ihr Event!

Premium Qualität

METZ liefert nachhaltiges Premium-Catering mit unvergleichlichem Geschmack. Unsere frischen, hochwertigen Zutaten sorgen dafür, dass jedes Gericht ein Genuss ist. Unter dem Motto “I LOVE SUSTAINABILITY” bieten wir terminsicheres, charmantes Catering – perfekt für Ihre Veranstaltung.

Wir l(i)eben Nachhaltigkeit

Als regionaler Catering-Anbieter legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit. Unsere Lebensmittel stammen aus kontrollierter Herkunft, wie z.B. von unserem Partnerlandwirt in Brühl, und unsere Metzgerei verarbeitet nur selbst geprüftes Fleisch. Gütesiegel wie Bio, MSC und FairTrade sind uns wichtig, und wir verzichten auf Konservierungsstoffe. Zudem nutzen wir energieeffiziente Küchentechnik und Elektrolieferfahrzeuge. Einwegprodukte gibt es bei uns nicht – wir setzen auf Porzellan, Mehrweggeschirr und gefiltertes Leitungswasser.

Lernen Sie unser Team kennen

Unsere Ansprechpartner für Ihre Anliegen. Lassen Sie sich beraten.

Paul Metz

Inhaber/Geschäftsleiter

Felix Bartsch

Geschäftsführer Events & Locations

Christian Wamser

Key Account Manager

Amelie Neumann

Junior Event Managerin

Kevin Metz

Event Manager

Evangelos “Geli“ Gerasis

Serviceleitung / Projektleitung

Petra Neumann

Serviceleitung / Projektleitung

Marion Wenzel

Buchhaltung & Personalwesen

Ernst „Papi“ Metz

Metzgermeister mit Leib und Seele

Christine Sandner

Küchenmeisterin

Stefan Rausch

Küchenchef

Ute Kantereit

Disponentin / Planungsleitung

Michael Böll

Chef-Disponent

Ralph Richarz

Stewarding

Anna Clauss

Stewarding

Gretel Pörings

Stewarding

Ioan Stoicu

Stewarding

Karriere bei Metz

Werde Teil unseres Teams!

Eventflorist(in) | Eventdekorateur(in) (m|w|d) Assistenz Vollzeit

Eventflorist(in) | Eventdekorateur(in) (m|w|d) Assistenz

Koch Vollzeit

Koch