Lernen Sie uns kennen
Unsere langjährigen Erfahrungen in 3. Generation aus der Spitzengastronomie verbinden wir mit der Leidenschaft für die Umsetzung spannender neuer Trends. So trifft Tradition auf Innovation und daraus entstehen kulinarische Erlebnisse für Sie und Ihre Gäste.
Unsere Geschichte
Vor 3 Generationen hat ‚Opa Metz‘ nach dem Studium seinen Metzgermeister gemacht

Eröffnung einer kleinen Metzgerei in der Eifel.

Sein Sohn Ernst Metz führte die Tradition insbesondere im Hinblick auf Top-Qualität als Metzgermeister weiter und eröffnete 1965 seine erste eigene Fleischerei, der noch 4 weitere im Kölner Raum folgten.

Mit der aufkommenden ’Party-Stimmung’ in den 70ern wurde die Nachfrage zu kalten Platten, Salaten etc. immer größer. Also wuchs mit der Kundenzufriedenheit der Umfang von Dienstleistung und Service. METZ Partyservice in der Brühler City war geboren.


Seit 1993 führt Paul Metz mit Familie das Unternehmen, das sich mit dem Umzug in den heutigen Konzept-Bau an der Hamburger Straße neben den Wünschen für Privatfeiern an den Anforderungen für professionelle Events profilieren kann.

Trotz der Corona-Pandemie, die die Eventbranche lahmlegt, starten wir die Spendenaktion „Sharing is Caring“, die bundesweit Aufmerksamkeit und positive Resonanz erhält. Ein Aufsteller der Aktion wird sogar in die Sammlung des Haus der Geschichte aufgenommen. Da Veranstaltungen pausieren, produzieren wir temporär für den Einzelhandel: METZ. – Die Currywurst wird zum Verkaufsrenner im Rheinland!



Wir schließen einen langfristigen Pachtvertrag für das Prachtobjekt STELLA RHENI ab und verwandeln die Villa zur exklusivsten Event- und Hochzeitslocation Deutschlands.

Fragen Sie Ihr nächstes Event an
Sie haben Fragen rund um Ihre Traumhochzeit, planen das nächste Event oder Tagung oder wollen nur einfach ein paar geschmierte Brötchen?
Unser Team plant gerne mit Ihnen Ihr Event!
Lernen Sie unser Team kennen
Unsere Ansprechpartner für Ihre Anliegen. Lassen Sie sich beraten.

Paul Metz
Inhaber/Geschäftsleiter

Kelvin Metz
Event Manager

Fatih Güclü
Event Manager

Franziska Davepon
Junior Event Managerin

Amelie Neumann
Head of Decoration

Funda Eckstein
Dekorateurin

Evangelos ”Geli” Gerasis
Serviceleitung / Projektleitung

Petra Neumann
Serviceleitung / Projektleitung

Marion Wenzel
Buchhaltung & Personalwesen

Ernst “Papi” Metz
Metzgermeister mit Leib und Seele

Christine Sandner
Küchenmeisterin

Stefan Rausch
Küchenchef

Sebastian Cantzler
Sous Chef

Patrick Klügen
Junior Koch

Ute Kantereit
Disponentin / Planungsleitung

Michael Böll
Chef-Disponent

Michele Zorzi
Disponent

Melissa Tunk
Lagerlogistik

Lalend Tajaddin
Lagerlogistik

Anna Clauss
Stewarding

Gretel Pörings
Stewarding

Ioan Stoicu
Stewarding
Karriere bei Metz
Werde Teil unseres Teams!