Ler­ne uns ken­nen

Unse­re lang­jäh­ri­gen Erfah­run­gen in 3. Gene­ra­ti­on aus der Spit­zen­gas­tro­no­mie ver­bin­den wir mit der Leidenschaft für die Umset­zung span­nen­der neu­er Trends. So trifft Tra­di­ti­on auf Inno­va­ti­on und dar­aus ent­ste­hen kuli­na­ri­sche Erlebnisse für Sie und Ihre Gäs­te.

Unse­re Geschich­te

1925

Vor 3 Gene­ra­tio­nen hat ‚Opa Metz‘ nach dem Stu­di­um sei­nen Metz­ger­meis­ter gemacht.

blank
1934

Eröff­nung einer klei­nen Metz­ge­rei in der Eifel.

blank
1965

Sein Sohn Ernst Metz führ­te die Tra­di­ti­on ins­be­son­de­re im Hin­blick auf Top-​Qualität als Metz­ger­meis­ter wei­ter und eröff­ne­te 1965 sei­ne ers­te eige­ne Flei­sche­rei, der noch 4 wei­te­re im Köl­ner Raum folg­ten.

blank
1970

Mit der auf­kom­men­den ’Party-​Stimmung’ in den 70ern wur­de die Nach­fra­ge zu kal­ten Plat­ten, Sala­ten etc. immer grö­ßer. Also wuchs mit der Kun­den­zu­frie­den­heit der Umfang von Dienst­leis­tung und Ser­vice. METZ Par­ty­ser­vice in der Brüh­ler City war gebo­ren.

blank blank
1993

Seit 1993 führt Paul Metz mit Fami­lie das Unter­neh­men, das sich mit dem Umzug in den heu­ti­gen Konzept-​Bau an der Ham­bur­ger Stra­ße neben den Wün­schen für Pri­vat­fei­ern an den Anfor­de­run­gen für pro­fes­sio­nel­le Events pro­fi­lie­ren kann.

blank
2020

Trotz der Corona-​Pandemie, die die Event­bran­che lahm­legt, star­ten wir die Spen­den­ak­ti­on „Sha­ring is Caring“, die bun­des­weit Auf­merk­sam­keit und posi­ti­ve Reso­nanz erhält. Ein Auf­stel­ler der Akti­on wird sogar in die Samm­lung des Haus der Geschich­te auf­ge­nom­men. Da Ver­an­stal­tun­gen pau­sie­ren, pro­du­zie­ren wir tem­po­rär für den Ein­zel­han­del: METZ. – Die Cur­ry­wurst wird zum Ver­kaufs­ren­ner im Rhein­land!

blank blank blank
2023

Wir schlie­ßen einen lang­fris­ti­gen Pacht­ver­trag für das Pracht­ob­jekt STEL­LA RHE­NI ab und ver­wan­deln die Vil­la zur exklu­sivs­ten Event- und Hoch­zeits­lo­ca­ti­on Deutsch­lands.

blank

Fra­gen Sie Ihr nächs­tes Event an

Sie haben Fra­gen rund um Ihre Traum­hoch­zeit, pla­nen das nächs­te Event oder Tagung oder wol­len nur einfach ein paar geschmier­te Bröt­chen?

Unser Team plant gerne mit Ihnen Ihr Event!

blank

Pre­mi­um Qua­li­tät

METZ lie­fert nach­hal­ti­ges Premium-​Catering mit unver­gleich­li­chem Geschmack. Unse­re fri­schen, hoch­wer­ti­gen Zuta­ten sor­gen dafür, dass jedes Gericht ein Genuss ist. Unter dem Mot­to “I LOVE SUS­TAINA­BI­LI­TY” bie­ten wir ter­min­si­che­res, char­man­tes Catering – per­fekt für Ihre Ver­an­stal­tung.

blank

Wir l(i)eben Nach­hal­tig­keit

Als regio­na­ler Catering-​Anbieter legen wir gro­ßen Wert auf Nach­hal­tig­keit. Unse­re Lebens­mit­tel stam­men aus kon­trol­lier­ter Her­kunft, wie z.B. von unse­rem Part­ner­land­wirt in Brühl, und unse­re Metz­ge­rei ver­ar­bei­tet nur selbst geprüf­tes Fleisch. Güte­sie­gel wie Bio, MSC und Fair­Trade sind uns wich­tig, und wir ver­zich­ten auf Kon­ser­vie­rungs­stof­fe. Zudem nut­zen wir ener­gie­ef­fi­zi­en­te Küchen­tech­nik und Elek­tro­lie­fer­fahr­zeu­ge. Ein­weg­pro­duk­te gibt es bei uns nicht – wir set­zen auf Por­zel­lan, Mehr­weg­ge­schirr und gefil­ter­tes Lei­tungs­was­ser.

Ler­nen Sie unser Team ken­nen

Unse­re Ansprech­part­ner für Ihre Anlie­gen. Las­sen Sie sich bera­ten.

blank
Paul Metz

Inhaber/Geschäftsleiter

blank
Felix Bartsch

Geschäftsführer Events & Locations

blank
Kel­vin Metz

Event Manager

blank
Fatih Güclü

Event Manager

blank
Fran­zis­ka Dave­pon

Junior Event Managerin

blank
Ame­lie Neu­mann

Head of Decoration

blank
Fun­da Eck­stein

Dekorateurin

blank
Evan­ge­los ”Geli” Gera­sis

Serviceleitung / Projektleitung

blank
Petra Neu­mann

Serviceleitung / Projektleitung

blank
Mari­on Wen­zel

Buchhaltung & Personalwesen

blank
Ernst “Papi” Metz

Metzgermeister mit Leib und Seele

blank
Chris­ti­ne Sand­ner

Küchenmeisterin

blank
Ste­fan Rausch

Küchenchef

blank
Sebas­ti­an Cantzler

Sous Chef

blank
Patrick Klü­gen

Junior Koch

blank
Ute Kan­te­reit

Disponentin / Planungsleitung

blank
Micha­el Böll

Chef-Disponent

blank
Miche­le Zor­zi

Disponent

blank
Melis­sa Tunk

Lagerlogistik

blank
Lalend Tajad­din

Lagerlogistik

blank
Anna Clauss

Stewarding

blank
Gre­tel Pörings

Stewarding

blank
Ioan Stoi­cu

Stewarding

Kar­rie­re bei Metz

Wer­de Teil unse­res Teams!

Eventflorist(in) | Eventdekorateur(in) (m|w|d) Assistenz Vollzeit

Eventflorist(in) | Eventdekorateur(in) (m|w|d) Assis­tenz

Koch/Köchin/Sous Chef mit 500 € Willkommensprämie Vollzeit

Koch/​Köchin — Sous Chef

Koch Vollzeit

Koch