ANNO 34

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AUS TRADITION ZUM HANDWERK

Unsere langjährigen Erfahrungen in 3. Generation aus der Spitzengastronomie
verbinden wir mit der Leidenschaft für die Umsetzung spannender neuer Trends.
So trifft Tradition auf Innovation und daraus entstehen kulinarische Erlebnisse für Sie und Ihre Gäste.

1925

Vor 3 Generationen hat ‚Opa Metz‘ nach dem Studium seinen Metzgermeister gemacht

1934

Eröffnung einer kleinen Metzgerei in der Eifel.

1965

Sein Sohn Ernst Metz führte die Tradition insbesondere im Hinblick auf Top-Qualität als Metzgermeister weiter und eröffnete 1965 seine erste eigene Fleischerei, der noch 4 weitere im Kölner Raum folgten.

1970

Mit der aufkommenden ’Party-Stimmung’ in den 70ern wurde die Nachfrage zu kalten Platten, Salaten etc. immer größer. Also wuchs mit der Kundenzufriedenheit der Umfang von Dienstleistung und Service. METZ Partyservice in der Brühler City war geboren.

1993

Seit 1993 führt Paul Metz mit Familie das Unternehmen, das sich mit dem Umzug in den heutigen Konzept-Bau an der Hamburger Straße neben den Wünschen für Privatfeiern an den Anforderungen für professionelle Events profilieren kann.

IHR EVENT ONLINE ANFRAGEN

Sie haben Fragen rund um Ihre Traumhochzeit, planen das nächste Event oder Tagung oder wollen nur einfach ein paar geschmierte Brötchen?

Unser Team plant gerne mit Ihnen Ihr Event!

Premium Qualität

We Love Sustainability

Bei METZ gibt es Catering in nachhaltiger Premium-Qualität. Das heißt, wir verarbeiten unsere Zutaten nach besonderen Vorgaben und mit hohem Anspruch an Qualität. Genießen Sie unser Catering mit diesem Maßstab einfach in jedem Moment Ihrer Veranstaltung.

Unter dem Motto “I LOVE SUSTAINABILITY” geben wir all unsere Begeisterung für ein perfektes Catering zu 100 % an Sie weiter. Terminsicher, knackfrisch und natürlich mit Charme.

Nachhaltiges Catering  

Wir l(i)eben Nachhaltigkeit

Als regional agierender gastronomischer Anbieter und professioneller Catering- und Eventdienstleister legen wir allergrößten Wert auf das Thema „Nachhaltigkeit“. Wir verarbeiten ausschließlich Lebensmittel und Ressourcen aus kontrollierter Herkunft, wie z.B. von unserem befreundeten Landwirt aus Brühl. Unsere hauseigene Metzgerei verarbeitet nur Fleisch, das von uns selbst begutachtet wurde. Für die Auswahl unserer Produkte spielen Gütesiegel eine maßgebliche Rolle (Bio, MSC, FairTrade, Naturland, Demeter, etc.). Konservierungsstoffe finden bei uns selbstverständlich keinen Einsatz. Tägliches Qualitäts- und Prozessmanagement durch die Geschäftsleitung und unsere Küchenchefs versteht sich von selbst. Genauso wie die Einhaltung von HACCP.

Wir befinden uns zurzeit in einem energetischen Sanierungsprozess zur CO²-Vermeidung. Unter anderem wurden sämtliche Leuchtmittel ausgetauscht, eine zeitgemäße und energieeffiziente Spülstraße installiert, sowie ein Großteil der Küchengeräte erneuert. Es ist in Planung unseren Fuhrpark schrittweise auf Elektrolieferfahrzeuge umzustellen. Hiermit soll im Jahr 2020 begonnen werden. Der Einsatz von gefiltertem Leitungswasser als Trinkwasser wird immer salonfähiger und wird von uns unterstützt. Einweggeschirr- und Besteck wird nicht von uns angeboten. Wir arbeiten generell mit hochwertigem Porzellan, Besteck, Gläsern, etc.. Einweggetränkeflaschen befinden sich ebenfalls nicht in unserem Portfolio.

Unser Team

IHRE ANSPRECHPARTNER

Unsere Ansprechpartner für Ihre Anliegen. Lassen Sie sich beraten.

PAUL METZ

Inhaber/Geschäftsleiter

Felix Bartsch

Geschäftsführer Events & Locations

Christian Wamser

Key Account Manager

Amelie Neumann

Junior Event Managerin

Kelvin Metz

Event Manager

Evangelos ''Geli'' Gerasis

Serviceleitung / Projektleitung

Petra Neumann

Serviceleitung / Projektleitung

Marion Wenzel

Buchhaltung & Personalwesen

Ernst "Papi" Metz

Metzgermeister mit Leib und Seele

Christine Sandner

Küchenmeisterin

Stefan Rausch

Küchenchef

Ute Kantereit

Disponentin / Planungsleitung

Michael Böll

Chef-Disponent

Ralph Richarz

Disponent

Anna Clauss

Stewarding

Gretel Pörings

Stewarding

Ioan Stoicu

Stewarding

Werde Teil unseres Teams!

Join our Team


Sous Chef | Koch mit Leib und Seele


Gardemanger / Pâttissier


Jungkoch


Auszubildende/r zur/zum Fachkraft für Lagerlogistik


Auszubildende/r zur/zum Koch / Köchin


 

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