Sitemap Impressum AGB Email DIREKT ANRUFEN: 02232 762400
  • Aktuell

Weihnachts &
Silvester-Specials »»

__________________________

Die individuelle Location.
Auch mit Trauung vor Ort.
2017/2018

Manufaktur »»

__________________________

Messestand & Messeevents 

Preisliste Messe-Catering »»

__________________________

Neue Top-Eventlocations. 
Weilerhof, Stella Rheni ...

partysaal.com »»

__________________________

METZ Wieder QC&I bio-zertifiziert

Catering in Bio-Qualität »»

__________________________

Aktuelle Jobangebote!

Gardemanger · Küchenhilfe · Junior-Eventmanager/in »»

METZ Catering + Eventmanufaktur

Fakten und Zahlen zum Unternehmen:

Größte Veranstaltung: TV-Event mit 30000 Personen.
Kleinste Veranstaltung: Tafelfreuden zum Hochzeitsantrag für 2 Personen am Rheinufer.

1999 Neubau/Bezug einer speziell konzipierten Produktion und Ideenschmiede auf 2000qm mit 850 qm Küche an der Hamburger Straße. Umfangreiche hauseigene Locations - die METZ Erlebniswelt.

'On the road again'. Umfangreiche Fahrzeugflotte: LKWs mit Kühlung, damit alles frisch ankommt oder Sie im entlegensten Winkel feiern können. Service-Mobile, die mal eben schnell alles zu Ihnen transportieren.

Köche die schon im zweiten Jahrzehnt jeden Tag das Premium-Salz in der Suppe sind und Ihre eigenen Rezeptideen kreiert haben. Unsere Barkeeper, mit einem Durchsatz von 750.000 Eisklümpchen/Jahr.

120.000 m Stoffbahn/Jahr. Unsere eigene Dekorationsabteilung mit umfangreichem Deko-Archiv.

Drei Jahre in Folge Forschungspreise für neu entwickelte Arbeitsprozesse und Produkte. 2000 als Vorzeigebetrieb ausgezeichnet.

Mitglied im Party Service Bund.

History

1925 – also vor 3 Generationen – hat 'Opa Metz' nach dem Studium seinen Metzgermeister gemacht und 1934 in der Eifel eine kleine Metzgerei eröffnet.

Sein Sohn Ernst Metz führte die Tradition insbesondere im Hinblick auf Top-Qualität als Metzgermeister weiter und eröffnete 1965 seine erste eigene Fleischerei, der noch 4 weitere im Kölner Raum folgten.

Mit der aufkommenden ’Party-Stimmung’ in den 70ern wurde die Nachfrage zu kalten Platten, Salaten etc. immer größer. Also wuchs mit der Kundenzufriedenheit der Umfang von Dienstleistung und Service. METZ Partyservice in der Brühler City war geboren.

Seit 1993 führt Paul Metz mit Familie das Unternehmen, das sich mit dem Umzug in den heutigen Konzept-Bau an der Hamburger Straße neben den Wünschen für Privatfeiern an den Anforderungen für professionelle Events profilieren kann.

 

Noch einmal alle Event-Möglichkeiten bei METZ überblicken: Zur Startseite.