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Lombardische Silvestersuppe

Rezeptur für 4 Personen

Zutaten:
500 g Möhren
50 g Butter
1/2 Liter Gemüsebrühe
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer
50 g Emmentaler
1 Nelke (sehr fein gerieben)
Zimt 1/2 Liter Traubensaft
3 Eigelb,
Sehr frischen Safran
Muskat 

Zubereitung:
Die geputzten und fein geschnittenen Möhren in der Butter andünsten. Die Fleischbrühe angleßen und 15 Minuten kochen. Verfeinern mit Thymian und einer Prise Pfeffer und Salz. Wenn die Möhren gar sind, Käse, Nelken, Zimt und Traubensaft unterziehen. Die Suppe kurz ziehen lassen – am besten etwa fünf Minuten. Zum Schluss die Suppe mit den Eigelben legieren. Die Suppe kurz aufwallen lassen, dabei nicht kochen, sonst gerinnen die Eigelbe.

Frisch serviert

Anregungen, an welchen Eventlocations sich die Köstlichkeiten auch gut servieren lassen: www.partysaal.com

 

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