Sitemap Impressum Datenschutz AGB Email DIREKT ANRUFEN: 02232 7624050
  • Aktuell

METZ´ showroom ´19

Besuchen Sie unsere Hausmesse am 29. & 30. März 2019

__________________________

Hans + Tanjas Hochzeit

in der Stella Rheni – Der Film »» 

__________________________

Wir schaffen Erlebnisse 

METZ – Der Film »» 

__________________________

Neue Exklusive 
Hochzeitslocation

Schloss Vettelhoven »»

__________________________

Coole Top-Eventlocations. 
Weilerhof, Stella Rheni ...

partysaal.com »»

__________________________

Aktuelle Jobangebote!

Gardemanger · Küchenhilfe · Kreative Köche als Seiteneinsteiger »»

Lombardische Silvestersuppe

Rezeptur für 4 Personen

Zutaten:
500 g Möhren
50 g Butter
1/2 Liter Gemüsebrühe
1 Zweig Thymian
Salz und Pfeffer
50 g Emmentaler
1 Nelke (sehr fein gerieben)
Zimt 1/2 Liter Traubensaft
3 Eigelb,
Sehr frischen Safran
Muskat 

Zubereitung:
Die geputzten und fein geschnittenen Möhren in der Butter andünsten. Die Fleischbrühe angleßen und 15 Minuten kochen. Verfeinern mit Thymian und einer Prise Pfeffer und Salz. Wenn die Möhren gar sind, Käse, Nelken, Zimt und Traubensaft unterziehen. Die Suppe kurz ziehen lassen – am besten etwa fünf Minuten. Zum Schluss die Suppe mit den Eigelben legieren. Die Suppe kurz aufwallen lassen, dabei nicht kochen, sonst gerinnen die Eigelbe.

Frisch serviert

Anregungen, an welchen Eventlocations sich die Köstlichkeiten auch gut servieren lassen: www.partysaal.com

 

Noch einmal alle Event-Möglichkeiten bei METZ überblicken: Zur Startseite.